天皇杯でJFLのチームに負けた名古屋グランパス、審判の不手際でまさかのPK戦やり直しが決定wwww



何でも審判がPKでの反則の際のルールを勘違いしていたとかで、本来なら名古屋が勝っていたはずだったんだとか。
それで名古屋と対戦相手の奈良とで、何とPK戦のやり直しで再度決着を付ける事になったそうな。
まさかの展開に正直驚きましたわ。

でもこれ、プロの試合で一番やってはいけない事なんじゃないの?
審判が一度下した判定は、例えそれが大誤審だったとしても、その試合を通して最後まで押し通さないと。
でないと余計な混乱を招くだけですからね。
確か大リーグだと、そういうルールだったはず。

ブログ気持玉

クリックして気持ちを伝えよう!

ログインしてクリックすれば、自分のブログへのリンクが付きます。

→ログインへ

なるほど(納得、参考になった、ヘー)
驚いた
面白い
ナイス
ガッツ(がんばれ!)
かわいい

気持玉数 : 1

なるほど(納得、参考になった、ヘー)

この記事へのコメント

嫁が綺羅星☆
2018年06月18日 12:48
それでも負けたらどうすんねん…(苦笑)ボケーっとした顔
2018年06月24日 07:15
今の名古屋のチーム状態だと、本当に負けそうで怖いなwwwww

この記事へのトラックバック